Salta al contenuto principale Salta alla navigazione principale Salta al piè di pagina

Biblioteca di Scienze agrarie e alimentari

Le aree disciplinari coperte dalla biblioteca spaziano dalle materie agricole a quelle alimentari come: agronomia, ingegneria e idraulica agraria, zootecnia, microbiologia e tecnologie alimentari, entomologia, coltivazioni, economia agraria, biotecnologie, gestione del paesaggio e risorse naturali. La biblioteca dispone di 134 posti a sedere suddivisi in sette sale; i posti hanno prese elettriche e le sale sono coperte da wi-fi

Vai agli orari

Avvisi

Libri in dono della biblioteca

La Biblioteca di Scienze agrarie e alimentari, a seguito della razionalizzazione del proprio posseduto librario, mette in dono agli studenti che lo desiderano alcuni libri.

Potete trovarli all'ingresso della biblioteca sulla sinistra quando entrate.

02 settembre 2025

Aggiunta nuova sala di lettura con 10 posti

La biblioteca di Scienze agrarie e alimentari ha aggiunto una nuova sala di lettura (Sala G) con 10 posti a sedere.
I posti sono dotati di presa elettrica e copertura wifi per poter lavorare con i PC personali.

17 marzo 2025

Notizie ed eventi della Biblioteca

Vedi tutti
Notizia

Encyclopedia of food chemistry (online)

10 aprile 2025
Notizia

The Royal Entomological Society Collection (1981-2022)

17 marzo 2025

Servizi disponibili in questa Biblioteca

Vedi tutti

BiblioHELP

Le biblioteche della Statale rispondono per fornire informazione e supporto online

Servizio base

Prenotazione

Come prenotare un posto in biblioteca

Servizio base

Prestito

Come prenotare, ritirare e restituire i libri nelle biblioteche dell’Ateneo

Servizio avanzato

Prestito per esterni

Come accedere al servizio di prestito nelle biblioteche dell’Ateneo 

Servizio avanzato
BiblioHelp logo BiblioHELP